Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Новости экономики между Поднебесной и Россией.

 
» » DWN: мир оказался на пороге нового экономического кризиса

DWN: мир оказался на пороге нового экономического кризиса

Глобальная экономика недалека к рецессии, по масштабам сопоставимой с кризисом 2008 года. Долгое ослабление экономики может угрожать непредсказуемыми последствиями, пишет германское издание.[/i]
DWN: мир оказался на пороге нового экономического кризиса
Deutsche Wirtschafts Nachrichten.


Множество характеристик показывает на долгое ослабление экономики, которое необыкновенно затронет индустрия, отмечает создатель статьи.


Одним из более главных причин рецессии является мощный бакс, который веско понижает прибыль иностранных филиалов южноамериканских компаний, также компаний-экспортеров. Последующее ужесточение денежной политики федерального банка, о котором заявили США, также становится главной предпосылкой спада на фондовом базаре.



Веское воздействие на грядущий кризис оказал Китай, пишет издание. События правительства КНР в денежной сфере и на базаре акций спровоцировали внушительную волну сомнения в мире, а запутанная и непродуманная рыночная интервенция вызвала опаски насчет "жесткой посадки" китайкой экономики.


Финальным аккордом для рецессии становится малая стоимость на нефть, глобальное перепроизводство которой будет усилено опосля отмены санкций против Ирана и снятия запрета на экспорт южноамериканского сырья, подчеркивается в статье.


Эти причины в совокупы творят экономическую ситуацию, которая неминуемо ведет к рецессии, сходной по масштабам с кризисом 2008 года, желая положение может оказаться еще более непредсказуемым, резюмирует создатель публикации.


Комментарии:

Оставить комментарий