Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Новости экономики между Поднебесной и Россией.

 
» » В Disneyland Шанхая Микки Маус будет одет в китайский костюм

В Disneyland Шанхая Микки Маус будет одет в китайский костюм

В парке будут представлены около 7 тыщ сувениров с персонажами мультов компании, из которых не наименее половины сделаны умышленно для Disneyland в Шанхае.[/i]
В Disneyland Шанхая Микки Маус будет одет в китайский костюм
Синьхуа.


Сначала января Walt Disney сказала, что тематический парк, стройку которого началось в 2011 году в Шанхае, раскроется 16 июня. Комплекс состоит из тематического парка Shanghai Disneyland, тематических курортных гостиниц Shanghai Disneyland Hotel and Toy Story Hotel, расположенных поблизости парка, торгово-развлекательного района Disneytown, также парка отдыха Wishing Star Park на площади приблизительно в 40 гектаров.


Как сказал директор парка Гу Чжэнвэй, по наименьшей мере персонаж Микки Мауса, Минни Маус и Дональда Дак из одноименных мультов компании Walt Disney будут носить в парке одежду идентичную той, что носители обитатели Шанхая в 1920-1930-х года XX века.



По данным источников агентства, в парке будут представлены около 7 тыщ сувениров с персонажами мультов компании, из которых не наименее половины сделаны умышленно для Disneyland в Шанхае.


Ранее Центральное информационное агентство Китая сказало, что годовой доход первого на континентальной доли Китая тематического парка Disneyland составит 24 млрд юаней(3,6 млрд баксов). Около 4 млрд юаней составит прибыль от реализации билетов, другие 20 млрд парк планирует заработать на торговле.


В то же время цены на билеты в шанхайском Disneyland будут самыми низкими посреди других парковых зон компании в мире и составят 370 юаней(56 баксов). При всем этом стоимость на билеты в период его открытия(с 16 до 30 июня 2016 года)составит 499 юаней(75 баксов). Продажа билетов начнется 28 марта.


Как отмечалось в заявлении компании, комплекс является наикрупнейшим иностранным вкладывательным проектом в Шанхае и одним из огромнейших иностранных вкладывательных проектов в истории Китая. Переговоры о творении парка шли наиболее 10 лет и закончились только в ноябре 2010 года подписанием соглашения меж компанией Walt Disney и китайским поставщиком. Общий размер инвестиций, по различным данным, составил от 3,5-5 млрд баксов. Всего парк занимает площадь около 7 квадратных км. В истиннее время в КНР теснее действует один Disneyland в особом административном районе Гонконг.

Комментарии:

Оставить комментарий