Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Новости экономики между Поднебесной и Россией.

 
» » Власти КНР задержали одного из наиболее разыскиваемых коррупционеров

Власти КНР задержали одного из наиболее разыскиваемых коррупционеров

В Китай удалось экстрадировать Чжан Липин, которая покинула страну в 1999 году. Дама обвиняется в предоставлении счетов-фактур по НДС компаниям, не имеющим нужные лицензии.[/i]
Власти КНР задержали одного из наиболее разыскиваемых коррупционеров
Международное радио Китая(CRI).


Сообщается, что в Китай удалось экстрадировать Чжан Липин, которая покинула страну еще в 1999 году, опосля чего же проживала в Таиланде и Перу. Шестидесятипятилетняя дама обвиняется в предоставлении счетов-фактур по НДС компаниям, не имеющим нужные лицензии.


Отмечается, что она стала 25-м по счету экстрадированным в Китай коррупционером из перечня сто самых разыскиваемых властями.



Крупномасштабная кампания по борьбе с коррупцией началась с приходом к власти в 2012 году председателя КНР Си Цзиньпина. Китай устремляется к творению глобальной сети антикоррупционного сотрудничества и осматривает вопросец о разработке законодательных актов, дотрагивающихся интернациональной правовой поддержки в уголовных делах. В истиннее время официальный Пекин ведет активные переговоры с иностранными государствами о экстрадиции беглых чиновников.


Ранее заместитель секретаря Центральной комиссии Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины У Юйлян сказал, что по данным на конец 2015 года, властям в рамках кампании "Небесная сеть" удалось возвращать на местность КНР наиболее 1000 беглых китайских коррупционеров.

Комментарии:

Оставить комментарий